Как вкусно готовить и не париться

Dec 15, 2015 10:05

Я фантастический повар. Все, кому довелось испробовать мою стряпню, в один голос говорят, что это если не лучшее, что случилось в их гастрономической жизни, то очень к тому близко.

При этом когда я пытаюсь что-то приготовить для себя, то получается какое-то невнятное безвкусное говно. Бабы с форума Овуляшка.ру объяснят это тем, что когда я готовлю для кого-то, то я готовлю с любовью, поэтому и вкусно. Это полная херня! Для себя я готовлю с неменьшей любовью, но в результате на тарелке лежит не блюдо, а безвкусные калории.

Поначалу я думал, что дело в соли (?). Изменение количество и момента засыпания ожидаемо не дало никакого результата. Я бился над этой загадкой долгие годы и вот сейчас, в перегоне метро между Спортивной и Адмиралтейской я понял. Дело не жратве, дело в компании.

В хорошей компании любое говно - конфетка, а в одиночку и конфетка - говно. Не важно, что вы будете готовить и как, главное с кем.

P. S. К печенку это не относится. Она омерзительна в любом случае.

P. P. S. А также язык, вареная капуста, сардельки, тушеные овощи, рыба, икра, замороженное мясо, жареный лук, баклажаны, кабачки, торт «Наполеон», щи, омлет и еще 397 наименований.

я, еда, говно

Previous post Next post
Up