виноград своими ногами

Dec 10, 2012 17:50




тут главная новость что ничего делать не надо
получается оно само - брожение и прочие движения - суть дар природы
как и впрочем сами эти грозди и т.п.

имеем поначалу тупо просто виноград (вот у меня к примеру было ведёр 26 таких)
и если вороток с зубцами унесли по требованью пьяного хозяина соседа
то можно обойтись двумя тазами - лишь бы входили как положено в друг друга

вот как здесь





кидаем ровно столько чтоб под прессом через край не пролилось


кладём на это дело малый таз и топчемся в нём типа танец маленьких утят или чечотку



первый тур танца даёт нам лицо героя аустерлица крупным планом



сгребаем от краёв поближе к центру - накрываем и опять танцуем в стиле картины маслом шикнарёва "один танцует" например



для верняка можно сплясать и третий раз



всю эту кашу вместе с палками унд шкурками кидаем в чан на дней так десять - перемешиваем по два раза в день



через неделю первый результат - маджар
сок тронутый  
уже первичной дромоманией
и не вино уже но и не компот для утренника в яслях

напиться не напьётесь но кайфов прибудет между прочим


цвет потемней в реале - это солнце здесь его так высветило

ну
за луч в бокале
типа

будем
чуваки


кулинария, лесная школа, кухня +, абхазия, краеведение

Previous post Next post
Up