Ахахах) Надеялся, что это разные фрукты. Напомнило про то, как отличить настоящий обсидиан от поддельного: "если расколоть обсидиан, и на сколе он будет мутным - значит это подделка") Хорошо, хоть с фруктами не так фатально получается
Не обязательно. Королек - это та хурма, которую можно есть не дожидаясь дозревания. А если внутренность коричневая, но все равно вяжет, то какой же это королек?
Comments 19
Reply
иначе сгниёдт
Reply
Reply
но
Reply
Напомнило про то, как отличить настоящий обсидиан от поддельного: "если расколоть обсидиан, и на сколе он будет мутным - значит это подделка")
Хорошо, хоть с фруктами не так фатально получается
Reply
Reply
шоколлядни
ибо не вяжет и плоская хурма
и ещё испанская не вяжет в магазинах
а цвет у них обычный рыжий
Reply
Reply
мне такого не встречалось
если шоколад то не вяжет
иного не едал
Reply
сейчас аж прозрачные фрукты, можно на солнце смотреть сквозь
Reply
сады придонья
шучу
красивая да штука это сердце
просто подвязывает
поэтому её сушу я
а везу в москву всё чаще помидорную
ну плоскаю которая
Reply
ну или сорт другой, я не особо селекционер ))
Reply
бычка справа
обычная слева
плоская посерёдке
( ... )
Reply
еше на садии фоторгафий с сушеной, но там я с собой справилась. а тут удержаться невозможно
Reply
цепляюдт за жевойэ
Reply
Leave a comment