Лимонный чизкейк

May 31, 2009 13:53

Он восхитителен! Без преувеличения :)))


Read more... )

хрум

Leave a comment

Comments 23

georgekirillov June 2 2009, 23:15:27 UTC
крута :D

Reply

lesat_scorpio June 3 2009, 03:34:57 UTC
Спасибо :))

Reply


ergo_guilty June 12 2009, 19:03:24 UTC
а крим-чиз в домашних условиях делается или можно в супермаркете найти?

Reply

lesat_scorpio June 12 2009, 19:07:19 UTC
В супермаркете. Альметте, Рама крем бонжур, Президент, Виола, Филадельфия... Часто его называют творожный сыр.

На кукинге в обсуждениях многие писали, что использовали отвешенную сметану, я так не пробовала...

Reply

ergo_guilty June 12 2009, 19:18:26 UTC
пасиб за подсказку! :)

Reply

lesat_scorpio June 12 2009, 19:20:30 UTC
На здоровье, удачи вам!:)

Reply


ex_osetian July 27 2009, 05:22:54 UTC
Вы есть сладкоежка :)
(ну, и кулинарные способности уважаю)

Reply

lesat_scorpio July 27 2009, 07:19:12 UTC
Да, есть такое:)
Благодарю :))

Reply


sandu August 14 2009, 08:47:39 UTC
Сделали. все получилось, и получилось просто аффигительно ^__^

Спасибки огромное за рецепт :)

да, в качестве крим-чиза мы юзали крем-бонжур.

Reply

lesat_scorpio August 14 2009, 09:28:44 UTC
:)))) Я рада :) Молодцы! :))

Reply


cnst August 27 2009, 14:54:26 UTC
выглядит заманчиво. :)

Reply

lesat_scorpio August 27 2009, 16:19:37 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up