а теперь новости экономики

Mar 08, 2011 23:28

Пекарня напротив нашего дома открылась только вчера, а позавчера ее подкрашивали и подновляли буквы. Целый день! Я была в предвкушении! Я все ждала, когда же она откроется, и мы будем там покупать хлеб и джевреки, в которых я разбираюсь получше многих. Можно сказать, что я - настоящий ценитель джевреков. Самые вкусные - в пекарне на Рузвельтовой улице, по вкусу они похожи на свежие бублики. Это что-то из детства - и аромат, и мягкость внутри, и корочка снаружи. Только мака не хватает, ну да ладно, есть кунжут, переживем. Есть и такие пекарни, в которых делают очень твердые джевреки, не угрызешь, а если и угрызешь - полчаса жевать будешь.


Так вот. Сегодня Иван принес мне джеврек из новой пекарни напротив и я разочаровалась. Вкус не очень и запах непонятный. Такой запах бывает у деревенских пирожков, если они делались не в очень подходящих для них условиях. Фу. Бабкин запах какой-то. Будем делать ставки, когда эта пекарня закроется? Или может, не закроется? Может, у меня вкус какой-то не такой? Может, пекарня не может быть убыточной в принципе? Особенно интересует мнение живущих на Балканах.

Белград, непонятности

Previous post Next post
Up