Капусту чтой-то давно не солим. Нет, что ни говори, а времена изменились. Помню, когда жил в городе, это же целый ритуал был - сходить к магазину, купить два мешка капусты, на горбу дотащить их до квартиры и потом солить
( Read more... )
Re: Сегодня день такой, да?:)helmaNovember 11 2012, 16:59:22 UTC
Капусту режешь ломтями. Такими, которые соответствуют твоему эстетическому представлению!:) Свеклу брусочками. Одну среднего размера на бутылек. На бутылек же - одна горькая перчина, кусок корня хрена, штук пять горошин-перцев, три листа лаврушки. 5-6 зубков чеснока.. Доводишь воду до кипения и добавляешь в нее 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана уксуса, 1 стакан сахара, 2-3 столовых ложки соли. Все это из расчета на 1 литр воды. На бутылек идет где-то пУлтора литра этого маринада.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Рецепт в студию:)!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment