Leave a comment

simfeya April 22 2012, 08:07:10 UTC
Ой, а что тут? Можно пояснить для не медиков?

Reply

lery63 April 22 2012, 10:43:44 UTC
Сломал ногу. На ровном месте, самое обидное.

Reply

simfeya April 22 2012, 10:46:15 UTC
Сочувствую!
Могу порекомендовать рецепт моей бабушки, чтобы кости поскорее срослись. Хотите?

Reply

(The comment has been removed)

lery63 April 22 2012, 10:58:35 UTC
Конечно же, хочу.

Reply

semnat April 22 2012, 11:11:01 UTC
И нам напишите. Мало ли пригодится.

Reply

simfeya April 22 2012, 11:32:28 UTC
лучше пусть, не пригодившись, лежит.
Нужно взять около кг куриных или петушиных ног, только не окорочка, а нижнюю часть, на которой пальцы. Когти обрезать, кожу снять. Варить это всё долго-долго, пока косточки ног не станут совсем мягкими. После этого бульон оставить, он застывает как желе. Это желе и нужно есть.
Когда сын подруги сломал ногу, она ему приготовила огромное количество такого желе. Срослось так быстро, что, когда они пришли на приём, врач удивился и долго разглядывал первые снимки, решил, что перелома совсем не было!
Поправляйтесь!

Reply

lery63 April 22 2012, 12:25:32 UTC
Спасибо!!!!

Reply

semnat April 22 2012, 13:49:05 UTC
Мне рекомендовали немного другой способ. Там нужна задняя коровья нога с петелькой. Вот эту ногу варить. И есть подобное дело без соли. Неимоверная гадость. И жирная при том. Не поняла, помогает она или нет, но все хвалят. "Хаш" называется.

Reply

simfeya April 22 2012, 14:55:34 UTC
На здоровье!
Хаш - это армянский суп, который варят неимоверно долго, но и его, и этот куриный бульон можно солить. Про то, что хаш помогает при переломах - первый раз слышу. Впрочем сама не пробовала, не скажу.

Reply


Leave a comment

Up