лучше пусть, не пригодившись, лежит. Нужно взять около кг куриных или петушиных ног, только не окорочка, а нижнюю часть, на которой пальцы. Когти обрезать, кожу снять. Варить это всё долго-долго, пока косточки ног не станут совсем мягкими. После этого бульон оставить, он застывает как желе. Это желе и нужно есть. Когда сын подруги сломал ногу, она ему приготовила огромное количество такого желе. Срослось так быстро, что, когда они пришли на приём, врач удивился и долго разглядывал первые снимки, решил, что перелома совсем не было! Поправляйтесь!
Мне рекомендовали немного другой способ. Там нужна задняя коровья нога с петелькой. Вот эту ногу варить. И есть подобное дело без соли. Неимоверная гадость. И жирная при том. Не поняла, помогает она или нет, но все хвалят. "Хаш" называется.
На здоровье! Хаш - это армянский суп, который варят неимоверно долго, но и его, и этот куриный бульон можно солить. Про то, что хаш помогает при переломах - первый раз слышу. Впрочем сама не пробовала, не скажу.
Reply
Reply
Могу порекомендовать рецепт моей бабушки, чтобы кости поскорее срослись. Хотите?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Нужно взять около кг куриных или петушиных ног, только не окорочка, а нижнюю часть, на которой пальцы. Когти обрезать, кожу снять. Варить это всё долго-долго, пока косточки ног не станут совсем мягкими. После этого бульон оставить, он застывает как желе. Это желе и нужно есть.
Когда сын подруги сломал ногу, она ему приготовила огромное количество такого желе. Срослось так быстро, что, когда они пришли на приём, врач удивился и долго разглядывал первые снимки, решил, что перелома совсем не было!
Поправляйтесь!
Reply
Reply
Reply
Хаш - это армянский суп, который варят неимоверно долго, но и его, и этот куриный бульон можно солить. Про то, что хаш помогает при переломах - первый раз слышу. Впрочем сама не пробовала, не скажу.
Reply
Leave a comment