Картофель фри без масла...

Apr 08, 2016 11:08

Рецепт стащила у кого то из френдов...не могу найти у кого. Но спасибо за рецепт!
Готовили с Лисешкой вместе. Она мыла картофель, сбивала белки и мешала все.
Ели тоже вместе :)



Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль - по вкусу
Паприка сладкая молотая - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать.
5. Духовку разогреть до 200-220 °C. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Рецепт, Я готовлю

Previous post Next post
Up