(Untitled)

Jan 26, 2012 10:54

Купил четыре килограмма гуся.
И три яблок.
Все исключительно довольны собой.

ars culinaria, ars domestica

Leave a comment

Comments 13

resonata January 26 2012, 06:55:53 UTC
Гуся весом в 4 кг или кусок гуся в 4 кг? :))

Reply

leptoptilus January 26 2012, 07:03:41 UTC
ну, он без головы и без лапок )

Reply

resonata January 26 2012, 11:24:07 UTC
Запекать?

Reply

leptoptilus January 26 2012, 11:38:03 UTC
я думаю, все же да. кормить его уже бесполезно :)

Reply


badylarka January 26 2012, 08:38:23 UTC
а у меня те килограммы так и лежат...

Reply

leptoptilus January 26 2012, 08:54:17 UTC
ничего, скоро будет им компания, может быть

Reply


alexey_pl January 26 2012, 09:14:00 UTC
А ты сам готовишь?

Reply

leptoptilus January 26 2012, 09:18:08 UTC
разве такое можно кому-нибудь доверить!

Reply

alexey_pl January 26 2012, 09:31:20 UTC
Молодец!
Завидую. Мне ни разу не удалось поджарить бифштекс так, чтобы он не был внутри сырым а снаружи сгоревшим.

Reply


flying_bee2 January 26 2012, 12:29:50 UTC
Ни разу не готовила гуся. Только утку, килограмма на 2. Яблоки кислые? Надо, чтобы кислые, тогда не превратяться в пюре, и вообще кислое лучше сочетаются с жирным. Сколько же нужно времени для запекания этого гиганта?

Reply

leptoptilus January 26 2012, 18:56:37 UTC
Это теория, а у меня многолетний опыт, понимаешь. Можно вполне обычные яблоки. Зависит от конкретного гиганта, часа 2-2,5.

Reply


Leave a comment

Up