Кролик в красном вине

May 01, 2012 21:50

Ингредиенты на 4 человека:

1 кролик 
6-7 лавровых листов 
200 граммов маслин
небольшая горсть можжевеловых ягод 
4-5 веточек розмарина оливковое масло 
200 мл  хорошего красного сухого вина ХОРОШЕГО! 
50  мл  бальзамического уксуса 
соль&перец

Порезать кролика на порционные куски и сложить в миску. 
Порвать лавровый лист и смешать его с можжевеловыми ягодами, розмарином и оливками.
Засыпать этой смесью крольчатину и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться.
На 3-4 часа.
Вытащить, полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Дать постоять минут 10 и обжарить на сковороде до румяной корочки.
Заливать периодически красным вином и бальзамическим уксусом и тушить, пока не испарится жидкость.

Нашла у elladkin

кролик, мясо, кулинарное

Previous post Next post
Up