Ингредиенты на 4 человека:
1 кролик
6-7 лавровых листов
200 граммов маслин
небольшая горсть можжевеловых ягод
4-5 веточек розмарина оливковое масло
200 мл хорошего красного сухого вина ХОРОШЕГО!
50 мл бальзамического уксуса
соль&перец
Порезать кролика на порционные куски и сложить в миску.
Порвать лавровый лист и смешать его с можжевеловыми ягодами, розмарином и оливками.
Засыпать этой смесью крольчатину и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться.
На 3-4 часа.
Вытащить, полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Дать постоять минут 10 и обжарить на сковороде до румяной корочки.
Заливать периодически красным вином и бальзамическим уксусом и тушить, пока не испарится жидкость.
Нашла у
elladkin