Если уж у нас, в России, можно найти дешевое и качественное мясо, то в Белоруссии уж и подавно такого мяса навалом. А из него можно сделать котлеты любого качества и на любой вкус. Лично я для себя сделал вывод, что в фарш я всегда буду добавлять тертый картофель и размягченные в молоке сухарики из домашнего хлеба. Котлеты из такого фарша получаются сочными, ароматными и шикарными. Из-за ссанкций у нас сейчас много местных производителей жранины, но до домашнего качества не дотягивает в любом случае. Домашние манты из местного мяса - это какой-то шедевр. Раньше, до всех этих событий, хорошего мяса не найти, а сейчас аж три магазина на нашу деревню со свежайшей говядиной. Молоко с доставкой на дом, где в трехлитровой банке отстаивается треть сливок - стало реальностью. Спасибо Копченому, помог. Мечта моя - найти колбасу из Белоруссии в свободной продаже, но, к сожалению, Белоруссия слишком далеко, более 2х т.км, не возят. Как-то раз попробовал маскарпоне из Белоруссии, блин, умеете же делать хорошие вещи, причем чрезвычайно дешево.
На мой вкус, любая промышленная еда лучше домашней. Потому что дома ее изготовлением занимаются дилетанты. К тому же, тратить свое время на изготовление котлет - это за гранью добра и зла.
Ох, не знаю, Леонид, я умею вкусно готовить, поэтому мне домашняя еда нравится сильно больше магазинной. Плов, который можно есть руками - рассыпчатый, каждая рисинка отдельно и куски мяса, манты, с нежнейшим мясом, сочнейшие котлеты, цыплята табака и другие вкусности - такого в магазинах нет. Люблю готовить как я, так и жена. По выходным постоянно делаем какую-нибудь вкуснятину. Леонид, с вашим упорством и золотыми руками, готовить шикарную еду можно вообще без напрягов. Тем более, что в вашей стране больше хороших продуктов.
Увы, не существует технологии подбора второй половины. Для этого нужен длительный пробный период, хотя и длительный период люди могут притворяться. На практике этот выбор делается случайно.
ну не знаю, я на подсознательном уровне выбрал вторую половину, прекрасно дополняющую меня. Вместе мы как одно целое. Хотя в чем-то можем быть разными. Тут не расчет и не технология важна, а внутренний голос. Случайности тут исключены. Невозможно жить с женщиной, которая будет полной противоположностью. Долго такой брак(!) существовать не сможет. Противоречия во всех вопросах заставят вас ненавидеть друг друга. Поиски могут длиться до тех пор, пока вы не найдете вторую половину, которая будет дополнять вас в каких-то аспектах. Это лишь вопрос времени и желания. По своей практике могу сказать, что первое впечатление о человеке - это и есть самое полное представление о нем. Тот образ, что рисует подсознание при первой встрече - это и есть самое полное и правильное суждение о человеке. Последующие встречи лишь затуманивают разум и приглушают внутренний голос.
Для меня подсознания не существует. Именно такой выбор я и называю случайным. Но даже выбрав самую найпрекрасную вторую половину, не появляется никакого права заставлять ее готовить.
Зачем заставлять? Выбирать нужно такую, которая любит готовить и радовать любимого мужа вкуснятиной. Если приходится женщину заставлять готовить - зачем она вообще нужна?
Это из разряда "Я люблю паять и радовать своих заказчиков бесплатными разработками". С какой радости женщина должна готовить? Это же тяжкий труд. И почему не наоборот - муж должен радовать любимую жену вкуснятиной? Возможен, конечно, какой-то взаимовыгодный договор, но для этого что-то должен получать каждый. А что я могу дать? Для любой нормальной женщины электрические схемы не представляют интереса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Вчера нашел свою вторую половину. Всю ночь примерял... примерял... Не мое!"
Reply
Всякое в жизни бывает...
Reply
Leave a comment