В продолжение моего предыдущего поста:
Оригинал взят у
nathalie59 в
Война России с западными продуктами привела к возрождению производства сыра ("The Guardian")На полках магазинов - фета из Вологды и камамбер из Краснодара. Но выжить - это не главная проблема для крупных производителей. Может, появление местных производителей органических продуктов питания
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Но больше я люблю МОЛОДОЙ сыр за 340р/кг у Аллы,
летом на даче( смотрите предыдущий пост)
У неё два вида- с зеленью и без зелени.
В Москве у Тани он тоже есть, но значительно дороже.
Reply
Продукции этой тетки хватает только чтобы состоятельных членов СНТ охватить, на некоторых участках у нее берут за раз по 10 кг творога, кроме него она продает молоко - это весь ассортимент.
Reply
Теперь, кроме Аллы, ездит ещё одна хозяйка.
Чтобы больше 1.5 кг творога брали, я не видел.
Зачем?
Такой творог нужно есть свежим,
со своими ягодами/вареньем или её сметаной
Reply
Reply
в большой банке
он лучше
но почему-то его нет в Пятерочках (и пр.)
только в Ашане
там же есть и ассорти в треугольничках, с грибами, ветчиной и пр.
а больше - нигде нет
странно
Reply
в большой банке не покупать.
А то съедаю её без меры и брюки не застёгиваются :-(
Reply
Reply
Вы продолжаете покупать плавленый сыр?
Порекомендую лично Вам в "Пятёрочке" фантастически вкусный сыр-нарезку колбасный,
150 граммов за 105р(для пенсионеров до 13.00 дешевле)
Это настоящий колбасный СЫР, как при Брежневе, когда он только появился.
Reply
Мне как-то колбасный сыр не идёт. Но регулярно беру в "Магните" или "Пятёрочке" плавленый "Дружба" от Карат, когда он со скидкой: 400 гр 179 рб., ну и полная цена в 234 рб тоже терпимо. Но со скидкой, сами понимаете, любой продукт значительно вкуснее.
Reply
Но я подсел на это:
( ... )
Reply
Посмотрел в интернете, этот сыр есть в "Пятёрочке". Куплю, попробую.
Reply
Эти фотографии из "Пятёрки"
Reply
Leave a comment