чувствует народ, что туфта, а опровергнуть не может- знаний не хватает. До чего довёл страну этот фигляр ПЖ.
Микроволны вредны, да. Но для человека, и при мощности излучения, достаточной для повреждения тканей. Мы же не залезаем в микроволновку? Или в духовку. Или в кастрюлю с кипящей водой? А пищу - мы готовим. Поэтому ей всё равно, как ее нагреют/сварят: микроволнами или в кипятке. Пища - она в пищеварительном тракте расщепляется на составляющие - аминокислоты, и т.д. ДНК в пище тоже расщепляется, поэтому повреждена она или нет - неважно.
Заключение ВОЗ: Food cooked in a microwave oven is as safe, and has the SAME nutrient value, as food cooked in a conventional oven.
Заключение агенства по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA): Microwave cooking does NOT reduce the nutritional value of foods any more than conventional cooking. In fact, foods cooked in a microwave oven may keep MORE of their vitamins and minerals, because microwave ovens can cook more quickly and without adding water.
Заключение российских учёных: Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Микроволны вредны, да. Но для человека, и при мощности излучения, достаточной для повреждения тканей.
Мы же не залезаем в микроволновку? Или в духовку. Или в кастрюлю с кипящей водой?
А пищу - мы готовим.
Поэтому ей всё равно, как ее нагреют/сварят: микроволнами или в кипятке. Пища - она в пищеварительном тракте расщепляется на составляющие - аминокислоты, и т.д.
ДНК в пище тоже расщепляется, поэтому повреждена она или нет - неважно.
Reply
Food cooked in a microwave oven is as safe, and has the SAME nutrient value, as food cooked in a conventional oven.
Заключение агенства по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA):
Microwave cooking does NOT reduce the nutritional value of foods any more than conventional cooking. In fact, foods cooked in a microwave oven may keep MORE of their vitamins and minerals, because microwave ovens can cook more quickly and without adding water.
Заключение российских учёных:
Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
Reply
Reply
Работают путинские бляди.
Любую полезную для нас инфу их задача вывернуть наизнанку.
Reply
Leave a comment