Leave a comment

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

mefed47 January 8 2014, 15:41:08 UTC
На руки перчатки, на рот-нос маску от микробов, в уши затычки от политиков, на глаза повязку от рекламы.

Reply

(The comment has been removed)

mefed47 January 8 2014, 16:38:13 UTC
Ну, а презервативы всегда с собой - от нежданчиков.

Reply

portcom January 8 2014, 20:04:46 UTC
А чем спасаться от блогеров?

Reply

mefed47 January 9 2014, 15:06:23 UTC
Телевизором.

Reply

(The comment has been removed)

s5s5s January 8 2014, 23:59:17 UTC
началась перекличка пгмнутых

Reply

nefteholog January 8 2014, 16:15:30 UTC
из медной фольги поди?

Reply

sasha_semen January 8 2014, 19:16:04 UTC
"Если хочешь быть отцом - оберни яйцо свинцом" (с)

Reply

elmarsb January 8 2014, 18:49:00 UTC
а причем тут какая то фольга или шапка?вы адекватно можете что либо возразитт по поводу поста или вам лишь бы пиздануть абы что попало???

Reply

berest January 8 2014, 23:43:35 UTC
чувствует народ, что туфта, а опровергнуть не может- знаний не хватает. До чего довёл страну этот фигляр ПЖ.

Микроволны вредны, да. Но для человека, и при мощности излучения, достаточной для повреждения тканей.
Мы же не залезаем в микроволновку? Или в духовку. Или в кастрюлю с кипящей водой?
А пищу - мы готовим.
Поэтому ей всё равно, как ее нагреют/сварят: микроволнами или в кипятке. Пища - она в пищеварительном тракте расщепляется на составляющие - аминокислоты, и т.д.
ДНК в пище тоже расщепляется, поэтому повреждена она или нет - неважно.

Reply

s5s5s January 9 2014, 00:27:09 UTC
Заключение ВОЗ:
Food cooked in a microwave oven is as safe, and has the SAME nutrient value, as food cooked in a conventional oven.

Заключение агенства по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA):
Microwave cooking does NOT reduce the nutritional value of foods any more than conventional cooking. In fact, foods cooked in a microwave oven may keep MORE of their vitamins and minerals, because microwave ovens can cook more quickly and without adding water.

Заключение российских учёных:
Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.

Reply

niceg January 9 2014, 15:00:11 UTC
Бгг. Это особые, российские микроволны.

Reply

prezident_ej January 9 2014, 04:04:49 UTC
Они здесь не для адекватности.
Работают путинские бляди.
Любую полезную для нас инфу их задача вывернуть наизнанку.

Reply


Leave a comment

Up