Задумчивость

Oct 31, 2013 14:27

Не понимаю я, граждане, китайского чая Кимун. Ни как заваривать не понимаю, ни как его пить, с каким настроением и зачем. Ни Кимуна Хао я, ни Мао Фенга, которого я прикупил вчера у Марии Клюса в "Чай, кофе и другие колониальные товариы" в МХТ.
Одно понятно, что он, выпитый в надлежащем количестве, мозги просвещает. Не так, как настоящий кенийский, но всё равно. И привкус металлический прямоугольный даёт, а больше никто не даёт, ни Юньань, ни молодые цейлонские, никто.
А что, не знает ли кто, бывают ли чёрные тайваньские чаи, и какое впечатление они производят на органон, будучи выпитыми?
Previous post Next post
Up