Jul 16, 2021 21:33
"Чем дальше в лес, тем больше дров" - вариантом этой поговорки является народное: "чем дальше в лес, тем злее партизаны". Сейчас это выглядит так - чем сильнее власти всех стран закручивают гайки, вынуждая граждан насильно прививаться: 1) экспериментальным препаратом, 2) против сомнительной болезни, 3) в условиях необъявленной официально пандемии, 4) вызываемой невыделенным вирусом, 5) диагностируемой на основании фейковых тестов... Тем сильнее и шире сопротивление явно противоправным действиям, нарушающим все ранее существовавшие законы, кодексы, соглашения и этические принципы.
Юристы с первого дня т.н. пандемии выступали с комментариями незаконности карантинов, самоизоляции и локдаунов, равно как медики и ученые с критикой самого подхода к "борьбе с пандемией", а экономисты с мерами, убивающими экономики государств. Петиции, обращения, открытые письма, заключения и прочее идут сплошным потоком, не оказывая никакого влияния на действия покорных некому высшему органу, институт или инстанции властей практически всех стран. Однако, это не повод опускать руки, ведь, судя по стремлению получить формально добровольное согласие граждан на медицинские опыты, дело небезнадежно.
Поэтому, читайте все и распространяйте, Заключение доктора юридических наук "о неправомерности и правовой необоснованности массовой принудительной вакцинации", выводы которого содержат 12 пунктов, доказывающих это безупречно: