Тенденции смертности и заболеваемости в наиболее вакцинированных странах: 21 доказанный факт

Dec 02, 2021 02:38



Более 18 месяцев наши правительства и средства массовой информации говорят нам:

«Возвращение к нормальной жизни станет возможным благодаря вакцине»,

«Вы обретете свободу, когда сделаете прививку.

«Непривитые несут ответственность за продолжение эпидемии».

Но ни одно из реальных исследований не предоставило ни малейших доказательств в поддержку этой пропаганды маркетинга инъекций вакцины.

И очень тревожит анализ официальных данных ВОЗ (доступных на информационной панели ВОЗ по covid ).

Ни одному из поборников вакцинации не удалось ни уничтожить вирус , ни предотвратить резкое возобновление эпидемии, и очень немногие из них полностью освободили своих вакцинированных людей от якобы оздоровительных мер, введенных без научных доказательств их эффективности.

Британия - чемпион по инъекциям Astra Zeneca

Но его высокий уровень «вакцинации» не защитил его от резкого возобновления эпидемии, которая длится четыре месяца, в среднем 40 000 случаев в день.



10 и 21 августа, давая показания перед британскими депутатами, профессор сэр Эндрю Поллард, глава Oxford Vaccine Group, заявил, что « тот факт, что вакцины не остановили распространение Covid, означает, что достижение порога глобального иммунитета среди населения было« мифическим » , добавив «с текущим вариантом Delta это невозможно».

Израиль - чемпион по инъекциям Pfizer

Весной 2021 года, до появления варианта Дельта, Израиль был первой страной в мире, которая поверила, что добилась коллективного иммунитета с помощью инъекции Pfizer.



Но его очень высокая скорость вакцинации не позволила ему избежать новой волны с установлением нового абсолютного рекорда ежедневного заражения (11000 / день или эквивалент для Франции 70000 случаев / день).

И, несмотря на третьи инъекции, последовала суточная смертность. Это возобновление болезни заставило министра здравоохранения признать, что эффективность инъекции не превышала 39% и длилась всего несколько месяцев .



Выступая перед телеканалом 13 теленовостей 5 августа 2021 года, доктор Коби Хавив , медицинский директор больницы Герцог в Иерусалиме, сказал, что « 85-90% госпитализаций приходится на полностью вакцинированных людей » и « 95% тяжелых пациентов вакцинированы. »Разрушая пропаганду вакцины, утверждающую, что вакцина защитит от тяжелых форм.

В Нидерландах более 75% населения вакцинировано,

Но этот большой успех продаж псевдовакцины в настоящее время отмечен абсолютным рекордом ежедневного заражения (12 000 случаев в день), что заставляет нас задуматься о новых ограничительных мерах.



И здесь вакцинация снова оказалась неспособной защитить население.

13 ноября доктор Кейперс, специалист по интенсивной терапии, заявил [1]

« Было высказано предположение о коллективном иммунитете. Забудь это! ».
«Сейчас мы прорабатываем несколько сценариев. Один из них: всегда будет большое количество пациентов с коронавирусом. При большом количестве пациентов нам действительно нужно по-другому организовать лечение в долгосрочной перспективе. Увеличить пропускную способность больниц для приема всех пациентов с Covid-19 и обычных пациентов ».

Сингапур - чемпион Азии по вакцинации против псевдо-Covid, около 90% населения вводят вакцины.

Но этот успех в количестве инъекций не помешал ему пережить настоящее цунами загрязнений, число которых в 4 раза превышает пиковое значение перед инъекцией.



В четверг, 19 августа 2021 г., на многопрофильной конференции целевой группы министерства министр финансов Лоуренс Вонг предупредил:

«Сингапур не сможет добиться коллективного иммунитета во время пандемии, несмотря на высокий уровень вакцинации против COVID-19 [2]».
«Путь к тому, чтобы стать устойчивой к COVID нацией, будет долгой и сложной задачей. Даже при очень высоком уровне вакцинации мы не сможем добиться коллективного иммунитета ».

8 и 21 сентября Тикки Э. Пангесту, эксперт по инфекционным заболеваниям и приглашенный профессор медицинской школы NUS Yong Loo Lin в Сингапуре, сказал:

« Достижение 95% -ного иммунитета к Delta - это миф. Поскольку вариант Дельта сейчас преобладает в большинстве стран, целью вместо этого должен быть иммунитет к болезням или предотвращение тяжелых заболеваний и смерти от вируса ».

В Южной Корее уровень вакцинации превышает 80%

В июне корейские СМИ обрадовались, что коллективный иммунитет был в пределах досягаемости.

Они даже заявили, что «это будет достигнуто к 5 ноября». Представитель Министерства здравоохранения Сон Ён Рэй предупредил, что:

«Даже после того, как в ноябре будет достигнут коллективный иммунитет, все равно будут необходимы маски для лица и другие меры безопасности.

Но с октября их мираж тускнеет, эпидемия стремительно растет, а вместе с ней и смертность:



В октябре ежедневное число инфекций увеличилось в 2,5 раза по сравнению с пиком эпидемии до вакцинации (2600 против 1000), а затем последовала смертность.



Это показывает, что вакцины не решают проблему Covid или что ограничения помогают здоровью.

Германия уколола 70% своего населения

Но этот успех продаж псевдовакцин не предотвратил резкого возобновления эпидемии в июле с экспоненциальным ростом с сентября с количеством ежедневных заражений (36000), значительно превышающим рекорды до «вакцинации».



Жители правительственного района Берлина медленно и тихо, без заявления, без пресс-релиза, прощаются с иллюзией, с целью, которую политики преследуют с начала года: коллективный иммунитет.

« К сожалению, сейчас я с трудом могу представить, что мы добьемся коллективного иммунитета» , - сказал К. Лаутербах [6], эксперт по здоровью левоцентристских социал-демократов (СДПГ).

Очевидно, вакцинационная эйфория уступила место усталости от вакцинации, и часть населения все еще не хочет проходить вакцинацию, зная, что защита от вакцины намного слабее и короче, чем рекламируется, а поствакцинальные происшествия более многочисленны. Страна постепенно учится жить с пандемией, но она борется, отчасти потому, что все последствия неизвестны и остаются непредсказуемыми.

Датское население вакцинировано более чем на 75%,

Но такой высокий уровень «вакцинации» не смог предотвратить внезапное возобновление эпидемии и угрозу дальнейшего заключения.



Датское агентство по инфекционным заболеваниям SSI заявило, что больше не верит, что коллективный иммунитет может быть достигнут в стране с помощью вакцинации [7], что означает, что sars CoV 2 может продолжать циркулировать в течение многих лет.

«Если бы вакцины были на 100% эффективны против вариантов, используемых в настоящее время, и у нас был бы 100% охват вакцинацией людей от 12 лет и старше, тогда мы могли бы говорить о достижении настоящего коллективного иммунитета против дельта-варианта», - сказал Краузе. «Но, к сожалению, это не так; мы не можем этого добиться ».
«Это означает, что теперь имеет смысл лечить Covid-19 так же, как мы лечим сезонный грипп , и не отвечать на волны инфекции строгими ограничениями». «Это будет больше напоминать грипп, чем раньше», - добавила она.

Исландия - самая вакцинированная страна Европы

К сожалению, эта вакцинация не предотвратила серьезного повторения эпидемии.



В июне 2021 года главный эпидемиолог Исландии Торольфур Гунасон сказал, что иммунитет к вакцинам улучшается.

Но с приходом новой волны ему пришлось признать в интервью на общественном радио, что:

«Вакцинация не привела к формированию коллективного иммунитета, на который надеялись эксперты, и что в действительности коллективный иммунитет не может быть достигнут с помощью вакцинации » [9].



Исландия утверждает, что иммунитет стада должен быть обеспечен путем передачи инфекции

В интервью по общественному радио главный эпидемиолог сказал, что коллективный иммунитет должен быть обеспечен за счет передачи вируса, а не вакцинации. [читать]

Из-за отсутствия чего-то лучшего он сделал последнюю попытку добиться этого, поддержав ревакцинацию (3-я доза). [10]

Ирландия также была хорошо вакцинирована (более 75% населения были полностью вакцинированы).

В июне д-р Веллинга заявил [11]:

«С вакцинами, если мы продолжим, как мы делаем, к концу года у нас должна быть довольно нормальная ситуация».

Однако в начале июля 2021 года произошел серьезный рецидив инфекций, который в течение последнего месяца увеличивался.



В городе Уотерфорд один из самых высоких показателей вакцинации против Covid-19 в Ирландии: 99,7% взрослых старше 18 лет полностью вакцинированы, но он стал местом с самым высоким уровнем заражения Covid-19 в стране.

Показатель заболеваемости за 14 дней достиг 1486 случаев на 100 000 населения, что в три раза превышает средний показатель по стране (493 инфекции на 100 000 населения). Согласно последним еженедельным данным, опубликованным Центром наблюдения за охраной здоровья при Управлении здравоохранения, в соседней избирательной зоне Трамор-Уотерфорд-Сити-Уэст показатель за 14 дней составляет 1 121 на 100 000 человек.

А как насчет «коллективного иммунитета», который наши лидеры сделали святым Граалем?

Тьерри Бретон, европейский комиссар по вакцинам, 14 июля 2021 года счел возможным коллективный иммунитет в Европейском союзе. Перед Сенатом он объяснил принцип сертификата вакцины следующим образом:

«Ничего не будет обязательным!».
«Мы никогда не будем использовать слово «паспорт». Это дает ощущение обязательности. Этого не будет. Это будет добровольно».

Как мы могли все еще верить ему?

ВОЗ предупредила с самого начала:
«Никогда в истории общественного здравоохранения коллективный иммунитет не использовался в качестве стратегии ответа на эпидемию» [12].

11.12.2021 д-р Джефферсон Джонс, врач рабочей группы по эпидемиологии COVID-19 CDC, заключил на встрече:

«Мысль о том, что мы сможем достичь определенного порога, при котором передача инфекций прекратится, может оказаться невозможной ».

С тех пор CDC сместил свое внимание с конкретной цели вакцинации, которая, если она будет достигнута, предвещает конец пандемии.

Коллективного иммунитета можно было ожидать от вакцины только в том случае, если она достаточно долго полностью защищала вакцинированных людей и предотвращала их передачу болезни. Так обстоит дело с вакцинами против оспы или желтой лихорадки.

Однако доказанные факты показывают, что ни одно из этих двух условий не выполняется псевдовакцинами против Covid. Вакцинированные люди защищены только на 40% и не более чем на несколько месяцев, в случае заражения их вирусная нагрузка равна таковой у невакцинированных инфицированных людей, и они могут отлично передавать болезнь. Это объясняет, почему коллективный иммунитет недостижим при нынешней псевдовакцинации.

Выводы

Этот обзор развития эпидемии в этих странах-чемпионах по вакцинам, описанный данными ВОЗ и кривыми Университета Джона Хопкинса, показывает:

  • Псевдовакцины Covid не защищают население от повторения эпидемии
  • Что агентства здравоохранения отказались от надежды на коллективный иммунитет посредством вакцинации, что теперь квалифицируется как миф почти всеми агентствами, которые в это верили.
  • Что эта неудача является следствием недостаточной эффективности и слишком короткого срока действия [13] нынешних псевдовакцин, которые не предотвращают болезнь или передачу болезни.
  • Это многие эксперты считают, что пора научиться жить с covid, как с сезонным гриппом.

Нашему министру здравоохранения пора рассмотреть факты и заключения зарубежных агентств и прекратить бесплодные поиски иллюзорной и опасной вакцины Грааля.

Неудача псевдовакцин становится тем более очевидной, что теперь, когда дешевые ранние методы лечения доказали свою безопасность и эффективность в Индии, а также в Африке (Нигерия, Мадагаскар), мы смотрим на данные, опубликованные ВОЗ.

Индия с успехом отдала предпочтение раннему и профилактическому лечению гидроксихлорохином и ивермектином.



Нигерия получила пользу от ежедневного лечения противомалярийными препаратами



Мадагаскар - победоносный чемпион Артемизина



Д-р Жерар Делепин

***

Впервые опубликовано на французском на сайте Mondialisation.ca

Примечания :

[1] https://www.curacaochronicle.com/post/main/nl-forget-it-acute-care-expert-says-about-covid-herd-immunity/

[2]: Лоуренс Вонг Сингапур против коллективной иммунной борьбы с COVID https://www.bworldonline.com/95-herd-immunity-vs-delta-is-a-myth-says-infectious-disease- эксперт /

[3] La Corée du Sud est en Passe de créer unemunité коллективные вакцины после вакцинации 20 миллионов человек https://en.yna.co.kr/view/AEN20210803004500320

[4] https://koreajoongangdaily.joins.com/2020/07/09/national/socialAffairs/herd-immunity-covid-antibody/20200709190007649.html

[5] https://www.nationthailand.com/international/40004280

[6] Милена Хассенкамп, Кристоф Хикманн, Армин Химмельрат, Мартин Кноббе, Тимо Леманн, Мартин У. Мюллер, Мириам Олбриш, Габриэль Ринальди и Кристоф Шульт Коллективное право иммунитета невозможно. Квота обслуживания? Der Spiegel 21/7/2021 https://www.spiegel.de/international/germany/herd-immunity-is-impossible-now-what-a-35335ea0-5ab2-4e3d-95e5-f2672b817056-amp

[7] Ritzau / Le local news@thelocal.dk @thelocaldenmark 6 août 2021 https://www.thelocal.dk/20210806/explained-why-has-denmark-given-up-on-achieve-herd-immunity-via -вакцина/

[8] https://grapevine.is/news/2021/06/11/icelands-herd-immunity-is-progressing-well/

[9] https://www.organiclifestylemagazine.com/iceland-says-herd-immunity-must-be-reached-through-transmission.

[10] https://icelandmonitor.mbl.is/news/news/2021/11/08/hopes_booster_shot_will_create_herd_immunity/

[11] https://www.rte.ie/news/primetime/2021/0608/1226962-covid-19-ireland-herd-immunity/

[12] Аллокуция liminaire ей Directeur général де l’OMS Lors ая точка - де - ла - сюр - Presse COVID-19 - 12 Octobre 2020 https://www.who.int/fr/director-general/speeches/detail/who- вступительные слова генерального директора на брифинге в СМИ о covid-19-12-октября-2020

[13] 4-6 mois alors que L’immunité naturelle dure beaucoup plus longtemps

Источник : https://www.globalresearch.ca/trends-in-mortality-and-morbidity-in-the-most-vaccinated-countries-twenty-one-proven-facts/5761773

Previous post Next post
Up