Жадность фраера погубит

Dec 07, 2012 21:33

Не смогла я дождаться Рождества. Ем брюквенную запеканку с простотаком %)
Кстати, если уж совсем гурманствовать, то оная lanttulaatikko - лучший компаньон для блючиза. Я кладу в нее патоку специально для этой цели, но не слишком щедро, а немножко.

Ждем появления в магазинах охлажденных окороков, их выставят примерно за пару-тройку дней до сочельника. Макс не любит возиться с замороженными (а готовить будет он по проверенному "мужскому" рецепту).

Ну, и остальной стол на этот раз будет традиционным: винегрет, гравлакс, картофельная и печеночная запеканки, горчичный соус и яблочный соус. Ничего лишнего... ну разве что торт на моей совести, думаю, насколько мне хочется оригинальничать или же сделаю банальный чизкейк. И глёги будет, конечно.

А что у вас кулинарно-привлекательного планируется на праздники? :)

food, еда

Previous post Next post
Up