клуб любителей гавайской пиццы

Jan 24, 2024 21:45

Сегодня за утренним (растворимым) кофе и чтением накопленных за последние несколько дней эссе Мараховского меня постигло одно открытие ( Read more... )

наномысли наномозга, карлсонопятьшалит, опорос, звуки

Leave a comment

Comments 86

zhenyat January 24 2024, 18:49:45 UTC

Читаю ))), только недавно узнала я то великий А.Покой и В.Мараховский как то связаны ))))), хотя как только наткнулась на статьи ув. Виктора - отметила какую то странную узнаваемость )))

Пиццу не пробовала, даже не знала о её существовании

Reply

leolion_1 January 24 2024, 19:01:01 UTC
Как это можно - даже не знать о гавайской пицце..

Reply

zhenyat January 24 2024, 21:02:01 UTC

Я готова реабилитироваться, признавшись в любви к растворимому кофе )))

Reply

leolion_1 January 25 2024, 06:33:25 UTC
=)

Reply


lazy_tank January 24 2024, 18:55:56 UTC
Читать то читаем, но без странной пиццы и растворимого кофе. Ну и машину водить любим :)

Reply

leolion_1 January 24 2024, 19:00:27 UTC
А никаких других общих привычек/вкусов/привязанностей с АБП вы не отмечали? Не пицца, что-то другое?)

Reply

lazy_tank January 24 2024, 19:07:50 UTC
Белый шоколад.

Reply


sanches January 24 2024, 19:03:12 UTC
Мараховского читаю, а вот насчет пиццы я - не догматик. Ем любую.

Reply

leolion_1 January 24 2024, 19:06:14 UTC
А помимо пиццы никакого сходства вот в таких "бытовых" деталях вы для себя не отмечали? Или просто не отложилось в памяти?

Reply

sanches January 24 2024, 19:22:29 UTC
Не отложилось.

Reply


edna_tova January 24 2024, 19:15:59 UTC
Гавайскую пиццу люблю, водительских прав нет, хотя люблю ездить в машине на переднем сиденье. Растворимый кофе вполне сносный.

Reply

leolion_1 January 25 2024, 06:40:07 UTC
А с Мараховским-то как у вас?

Reply

edna_tova January 25 2024, 12:03:42 UTC
Мараховский крут

Reply


kotvaska16 January 24 2024, 19:19:31 UTC
Я не знаю, кто такой Мараховский, а пицце предпочитаю стейк или роллы на худой конец. Думаю, таких,как я даже не сотни тысяч, а больше:)

Reply


Leave a comment

Up