Feb 03, 2016 18:36
Да у меня есть идеи. А у кого их нет. Помните как в СССР у нас у всех были идеи, мы были образованными и поэтому недовольны медленным государством, думали при демократии реализуем все свои идеи, а в ответ услышали.
Если, ты такой умный, то почему бедный?
Оказывается идеи даром никому не нужны. Ну если только идеи приносят мгновенный доход, но и то навряд ли, ведь уже во всём мире столько всего напридумывали, деньги там текут рекой. Бери и реализуй чужие идеи. Только это вопрос загребания баба. А люди разные. Один прирождённый начальник. Другой нравится учить людей или изучать природу. Третий возможно приспособлен менять, обменивать, торговать. Четвёртый делает хорошие шкафы.
Вот кстати человек, который делает хорошие шкафы, больше ничего не хочет. Ему нравится возится с деревом и создавать красивые шкафы. Он не собирается нанимать рабочих и создавать мебельную фабрику. Люди разные не все умеют и многие не понимают, почему во всём надо видеть добывание бабла.
Получается в прошлой жизни в СССР все могли стать руководителем, изучать природу, стать мастером. И только баблоделатели были в загоне. Но теперь они мстят, тот кто не может любым способом добыть бабла, тот не имеет права на жизнь. Про рабочих просто не говорят, это презренное сословие, люди науки, учителя, врачи - третий сорт. Хорошие руководители никому не нужны, главное быть менагером умеющим добывать бабло.
Ну и в виде юмора мои инициалы в отличии от нынешнего президента КЛС. Я бы и оценивал жизнь людей по коэффициенту личного счастья. Ведь это хорошая идеология, когда каждый человек может реализовать себя соответственно заложенным в него способностям. Умеешь зарабатывать деньги - зарабатывай, только не рэкетом и ростовщичеством. Умеешь творить - твори. Умеешь мастерить - мастери. Можешь всем этим управлять - управляй. Кстати по этому поводу вспомнилось.
ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТЯМ, КАЖДОМУ ПО ТРУДУ.
справедливость.,
идеология. традиции,
стабильность