Вместе с затяжным январем закончился мой внезапный месяц трезвости.
Не то, чтобы я все эти годы безудержно пьянствовала, особенно во время жизни в Ханчжоу :), но тем не менее, после трехдневных отмечаний нового года, решение держаться подальше от алкоголя хотя бы до февраля было принято оччень легко.
И исполнить это обещание тоже было легко. Пару раз хотелось вина, или коктейль в атмосферном нью-йоркском баре.
Вместо этого я налегала на мороженое, продающееся тут пол-литровыми ведерками. Оставим эту историю без подробностей.
Кстати, после бокала вина 1го февраля (на уничтожение которого у меня ушло более часа) я почти сразу уснула, и больше пить пока не хочется.
Меж тем на улице начался тот самый "достать чернил и плакать" , на улице дождь и тепло (+10), мне внезапно 29, и самое время для нового challenge - месяц без мороженого, и йогурта, и молока, и наверное даже сыра. В общем, dairy-free. Посмотрим, улучшится ли от этого кожа и пищеварение.
Без мороженого думаю будет тяжело, но никто не отменял чиа-пуддинги с миндальным молоком! (картинка ниже)
А вы экспериментировали с отказом от молочки? И как?
з.ы. Про кальций знаю - посему буду есть кейл, чиа, миндаль, тофу и бок чой.