Маффины с яблоком и корицей (полезные)

Feb 26, 2013 20:31

Тестирую очередной рецепт из журнала Saveur, невероятно вкусные и нежные маффины получились, чудо как хороши, да еще и полезные. А как думаете стоит вообще выкладывать неудавшиеся рецепты, скажем заявлено в книге или журнале, что рецепт очень вкусный, а на деле это не так или это бесполезный труд?



Рецепт на 16 штук:
275 гр. цельнозерновой муки
100 гр. рисовой муки
1 пакетик разрыхлителя
1 ст.л. молотой корицы
200 гр. сливочного масла
150 гр. коричневого сахара
150 гр. меда акации
4 яйца
3 яблока
Для украшения: коричневый сахар. молотая корица и мед
В глубокую миску просеять два вида муки, добавить разрыхлитель для теста и корицу.
Добавить размягченное сливочное масло, сахара и мед, вбить яйца и хорошо перемешать.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Яблоки вымыть, обсушить, не очищая, натереть на крупной терке и подмешать в тесто.
Распределить тесто по смазанным маслом формочкам для маффинов и выпекать 20 минут.
Готовые маффины вынуть из формочек, намазать медом и посыпать сахаром с корицей.
Приятного аппетита.

Вкуснятина (сладкое), Мед, Цельнозерновая мука, Рисовая мука, Яблоки

Previous post Next post
Up