Блинчатые рулеты

Mar 01, 2011 13:27

На носу, что ? бородавка ?! но-но, на носу масленица . ))))
Сегодня у нас вкусный рецепт рулетов из блинов, делала уже много раз, главное найти хороший томатный соус, который Вам понравится.




Рецепт:
печете несколько больших блинов по Вашему любимому рецепту
200 мл. томатного соуса ( найдите тот, что будет с овощами, так будет еще вкуснее или приготовьте Ваш любимый томатный соус)
2 ст.л. сметаны
соль, перец
 по 1 стручку желтого и красного сладкого перца
150 гр. замороженной кукурузы
растительное масло
1/2 ч.л. смеси итальянских трав
50 гр. тертого сыра, Вашего любимого
Томатный соус смешать со сметаной, поперчить, посолить и выложить на дно формы для запекания.
Стручки сладкого перца вымыть, очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить перец и кукурузу 5 минут в растительном масле, посолить, поперчить, приправить итальянскими травами. Блинчики разложить на рабочей поверхности и распределить перец с кукурузой. Закатать трубочками, разрезать пополам и аккуратно поставить в форму так, чтобы начинка не вывалилась. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут при температуре 180. Приятного аппетита.

Блюда из овощей, Несладкая выпечка

Previous post Next post
Up