Гуляш с фасолью

Nov 23, 2014 18:31

Всем привет! Пытаюь возвращаться в свой журнал и хоть изредка что-то показывать. Сегодня я к вам с таким уютным и согревающим в холода блюдом, очень простым и очень вкусным.  Того количества , что указано в рецепте, хватит  на довольно большую компанию.



Рецепт:
750 гр говядины, нарезать кусочками
2 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
30 гр. сливочного масла (у меня было топленое)
2 луковицы красные, нарезать крупно
2 сладких, красных перца, крупно нарезать
420 гр. пассаты
1/2 чашки воды
1.5 ст.л. сладкой папрки
1 ч.л. сахара
400 гр. белой фасоли (консервированной , либо предварительно отваренной )
соль
петрушка
хлеб для подачи
Возьмите большую кастрюлю, с толстым дном, нагрейте .Мясо обваляйте в муке и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла, жарьте примерно 3-4 минуты. Выложите мясо в миску и обжарьте там же лук и перец до мягкости. Положите мясо обратно в кастрюлю, добавьте пассату, паприку, воду. соль и сахар.Поставьте кастрюлю в духовку примерно на 2 часа, температура 200 градусов. Через полтора часа добавьте фасоль, если берете консервированную, то лейте вместе с жидкостью. Приятного аппетита.

Говядина, Фасоль, Блюда из мяса, Тушение и приготовление жаркого, Перец

Previous post Next post
Up