на мой взгляд оладушки из кабачка всё-таки жирноватенько выглядят)) хи-хи)) и что касается маслин- лучше бери зелёные оливки, настоящие зрелые оливы совсем не так выглядят. до черного цвета обычно догоняют недоспелые зелёные,, подкрашивая химией. или обращай внимание на крупные коричнево-красноватые оливы- вот это натур-продукт! что касается кофе с молочком- ооо, вот уже где засада! я отказалась от латте и каппучино, обычно в них кроются лишних 100 ккал, которые ты незаметно для себя раз-два-трииии за день и употребляешь) блинчики с творогом-это тоже хорошо, но опять-таки, корочка впитала грамм 20 масла, а это уже как минимум 180 ккал... что касается творожных сырков, желательно, конечно, Софьюшке их не давать, а делать самой сладкие творожки с мёдом и ягодами... посмотри на ютуб ролики Зины Руденко- она пищевой технолог. В сырки добавляют обезжиренную творожную массу, а до нужной жирности догоняют дешёвыми растительными жирами (пальмовым и т.д.), что не есть здорово. Пусть твой путь к себе несет только радость познания и результатов! Ты умничка!!!!
кстати, даааа, по фото кажется, что оладьи на масле пожарены, я не люблю жирное, мне плохо сразу, фу... а между маслинами и оливками.. я не люблю зеленые.. капучино пью только дома, и только с 1.5 процентным молоком, ровно 30 грамм) я как та белка с орехом ношусь с кухонными весами, пока научусь все на глаз отмерять. а блинчики только раз в неделю, все равно калорий не всегда добираю. Сырки я как-то пыталась делать, Соне не пошло. не вкусно и все тут...
спасибо, Машка, я еще только учусь, у меня еще столько ошибок будет..
что касается кофе с молочком- ооо, вот уже где засада! я отказалась от латте и каппучино, обычно в них кроются лишних 100 ккал, которые ты незаметно для себя раз-два-трииии за день и употребляешь)
блинчики с творогом-это тоже хорошо, но опять-таки, корочка впитала грамм 20 масла, а это уже как минимум 180 ккал...
что касается творожных сырков, желательно, конечно, Софьюшке их не давать, а делать самой сладкие творожки с мёдом и ягодами... посмотри на ютуб ролики Зины Руденко- она пищевой технолог. В сырки добавляют обезжиренную творожную массу, а до нужной жирности догоняют дешёвыми растительными жирами (пальмовым и т.д.), что не есть здорово.
Пусть твой путь к себе несет только радость познания и результатов! Ты умничка!!!!
Reply
а между маслинами и оливками.. я не люблю зеленые..
капучино пью только дома, и только с 1.5 процентным молоком, ровно 30 грамм) я как та белка с орехом ношусь с кухонными весами, пока научусь все на глаз отмерять.
а блинчики только раз в неделю, все равно калорий не всегда добираю.
Сырки я как-то пыталась делать, Соне не пошло. не вкусно и все тут...
спасибо, Машка, я еще только учусь, у меня еще столько ошибок будет..
Reply
Leave a comment