Подбираем хвосты у лука порея

Feb 19, 2016 01:09

Оригинал взят у pratina в Подбираем хвосты у лука порея
Прежде, чем написать пост о том, как можно использовать зеленую часть лука порея ( из белой был приготовлен сливочный крем для гречнево-картофельной поленты, которая получила большой успех! Ура!)... я зашла в Интернет и посмотрела, как другие решают этот вопрос. Лучше бы не заходила, т.к. грустно ( Read more... )

кулинария для молодоженов

Leave a comment

pratina February 18 2016, 22:17:36 UTC
Смотрю, ты, Ленок, с пореем на ты!))) Как получилось?

Reply

lenule44ka February 18 2016, 22:19:22 UTC
Не, хвосты, шесть штук, лежат еще, ждут очереди.

Reply

pratina February 18 2016, 22:22:03 UTC
Ну тады удачи!
Мы с Лориком сегодня ездили на проверку. Все ОК. Уже назначили ему и вторую операцию на 23 марта. Маета...))))

Reply

lenule44ka February 18 2016, 22:24:43 UTC
А ты не хочешь свой сайт? параллельно с жж? В жж все посты в ленты уходят в никуда, трудно найти потом нужный. А на сайте все ясно и понятно. Есть у меня готовый шаблон, красивый под кулинарный сайт.

Reply

pratina February 18 2016, 22:30:20 UTC
Лена, сайтом нужно заниматься. Мне этот-то съедает кучу времени. Посмотрим, как дальше будет складываться. Спасибо большое за предложение. Мне очень приятно. Посмотрим)))

Reply

lenule44ka February 18 2016, 22:43:49 UTC
А ты подумай вот на какую тему. Надо все твои рецепты поделить, к примеру на 3-5 больших раздела. Типа: мясо и рыба, овощи, тесто... Каждый этот раздел на подразделы: кролик, анчоусы... лук, артишоки... и т.д. И в этих подразделах уже будет большой список конкретных рецептов.

Ты вот сделай себе такую схему. Это и есть скелет сайта. Остальное - уже все технически написано у меня для других сайтов.

Reply

pratina February 18 2016, 23:06:44 UTC
Я обязательно подумаю! Спасибо!)))

Reply


Leave a comment

Up