Что-то я сама не успела заметить, как произошел переход от "пожарить яишенку и сварить макароны" к "где тут рецептик поинтереснее, а то все обычное уже надоело". Жена, ёпт. Правда после случая с окрошкой я временно приостановила кулинарные эксперименты. Но вчера супруг дал добро на возобновление научно-творческой деятельности:Р
Вот, делюсь, очень вкусный рецепт итальянского супчика из говядины
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/meat/19937.shtml Нямка-нямка-нямка даже без буржуйского сыра пармезан, жирных сливок и белого перца.
Ну а сегодня с утра я решала философский вопрос: куда спрятать чернику, чтобы муж ее съел? Ибо этой ягоды в доме много, а он ее не жалует. Я-то чернику обожаю, но в таких объемах тоже не употребляю. Пришлось изображать оладушки.
Вот рецепт (вдруг кому пригодится):
200г творога (однородного)
6 ст.л с горкой муки
2 яйца
4 ст.л сахара
200 грамм черники
Усё, вкусно и питательно)