Пост почти для себя. Последние годы про какие-то приятные события уже хочется записать в дневник, чтоб самому потом почитать (и порадоваться за себя). Память-то слабеет в нашем возрасте
( Read more... )
И Баха и Шуберта с удовольствием послушала.Спасибо! А у нас овощи сейчас есть круглогодично.Не проблема.Но питание всёж и с климатом связано.Зимой на огурцах-помидорах не выживешьНужно что-то посущественнее, пожирнее.Та же картошка с котлетой будут в тему.А летом - салаты в первую очередь.Ну и окрошка.А в Израиле едят окрошку? Интересно..
Вы её едите лично мы.... можж, один раз ели... пару раз я щавельный суп варила.... (видела в продаже щавель) я и в россии-то окрошку не очен любила мама делала, но я квас-то похлебаю, а яйца с луком грю не буду *фу* я вообще, капризная была по части еды...
А в Израиле едят окрошку думаю, что НЕТ квас я видела только в русских магазнах возможно, что "русские" едят а местные скорее всего не знакомы с таким блюдом :-)))
А у нас овощи сейчас есть круглогодично.Не проблема.Но питание всёж и с климатом связано.Зимой на огурцах-помидорах не выживешьНужно что-то посущественнее, пожирнее.Та же картошка с котлетой будут в тему.А летом - салаты в первую очередь.Ну и окрошка.А в Израиле едят окрошку? Интересно..
Reply
Reply
Reply
лично мы.... можж, один раз ели...
пару раз я щавельный суп варила.... (видела в продаже щавель)
я и в россии-то окрошку не очен любила
мама делала, но я квас-то похлебаю, а яйца с луком грю не буду
*фу*
я вообще, капризная была по части еды...
Reply
я про климат как-то не подумала....
Reply
Reply
думаю, что НЕТ
квас я видела только в русских магазнах
возможно, что "русские" едят
а местные скорее всего не знакомы с таким блюдом
:-)))
Reply
Leave a comment