Продолжаю про еду.
начало тут.
Почти во всех едальнях интересовались, откуда мы. Ни в одной стране мира нас не спрашивали так часто, откуда мы. То ли это что-то новое, новая культура обслуживания, то ли это английское желание сделать смол ток (маленький разговор) и поговорить о "погоде
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я когда читаю состав салата в ресторане, то мне в каждом салате 1-2 ингридиента очень мешают
иногда прям не знаешь, чтО выбрать
но БЕЗ ЛУКА - я уже выучила и не стесняюсь говорить...а остальные ингридиенты мне иногда стыдно.... приходится просто оставлять на тарелке...
я помню, мы в Италии как-то в простецком трактире обедали, и попросили себе салат из огурцов, помидоров, кукурузы и моркови. ну, прям НАЗВАЛИ (перечислили) ингридиенты. И девушка согласилась (добрая такая)
это был такой кайф.
Reply
Reply
Как же надоели эти РУССКИЕ! - подумал "Аль Пачино"
Reply
можж, он и тАК подумал)))
но я решила, что он рад
гораздо приятнее было - просто сам факт, что он ПОМНИТ
Reply
Leave a comment