23 июня, четверг.
Это был безумно жаркий день. Было примерно 34 градуса, а, может, и больше. На солнце находиться было совершенно невозможно, только в тени.
Папы и Костя отправились в музей (в надежде, что там конди) смотреть на выставку про Неро.
(
Read more... )
поэтому надо обязательно почитать на упаковке, как его готовить
а специи добавляет каждый какие любит
ПО ВКУСУ
если ты совсем не знакома с кускусом, я бы порекомендовала приготовить его (небольшую порцию) ОТДЕЛЬНО, безовсего
и потом уже решить, нравится он тебе или нет
Как-то раз я видела по ТВ, что женщина сварила кускус и сверху на него положила мясо и овощи
Примерно вот так:
А Костя больше любит "вперемешку"
вот так, например
Капуста, морковь, сладкий перец, кукуруза и кускус.
Считается, что кускус хорошо сочетается с тушеным мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, бобовыми.
если тебе интересна эта тема, очень рекомендую пост:
http://lenochka-lenusi.livejournal.com/101412.html
Reply
Reply
Leave a comment