Трир. Первый день.

Jul 21, 2016 10:33

23 июня, четверг.
Это был безумно жаркий день. Было примерно 34 градуса, а, может, и больше. На солнце находиться было совершенно невозможно, только в тени.
Папы и Костя отправились в музей (в надежде, что там конди) смотреть на выставку про Неро.


Read more... )

Трир, Германия

Leave a comment

lenochka_lenusi July 24 2016, 09:14:37 UTC
кускусы есть очень разные (ну, как рис, примерно)
поэтому надо обязательно почитать на упаковке, как его готовить

а специи добавляет каждый какие любит
ПО ВКУСУ

если ты совсем не знакома с кускусом, я бы порекомендовала приготовить его (небольшую порцию) ОТДЕЛЬНО, безовсего
и потом уже решить, нравится он тебе или нет

Как-то раз я видела по ТВ, что женщина сварила кускус и сверху на него положила мясо и овощи
Примерно вот так:



А Костя больше любит "вперемешку"
вот так, например
Капуста, морковь, сладкий перец, кукуруза и кускус.



Считается, что кускус хорошо сочетается с тушеным мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, бобовыми.

если тебе интересна эта тема, очень рекомендую пост:
http://lenochka-lenusi.livejournal.com/101412.html

Reply

edelweysss July 24 2016, 17:14:12 UTC
Супер, я присоединяюсь к Косте, это и на мой вкус)) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up