Этот салат я полюбила с первой вилки :) Вкусный, сытный, вполне заменяет собой обед, или ужин. Попробуйте, я уверена, не пожалеете! Я балдею от него))
Пожалуй, цветная капуста и брокколи в таком виде стали самыми любимыми :)
300гр креветок,
100-150 г. стручковой фасоли,
4-5 соцветий цветной капусты,
4-5 соцветий брокколи,
4 з.чеснока,
масло оливковое,
лимон,
3 кусочка батона,
немного сыра.
Креветки разморозить, обсушить, добавить к ним соус (масло оливковое, лимон, тертый чеснок), оставить на минут 10-15.
Овощи замороженные кинуть в кипящую подсоленную воду - как все закипело, сразу вытащить. Капусту разделить на мелкие зонтики.
Обжарить гренки на оливковом масле (на горячие посыпать немного сыра) переложить в тарелку, следом обжарить креветки в соусе, тоже их на тарелку, потом овощи. При необходимости посолить.
Все соединяем, посыпаем зеленью и готово!
По желанию можно чем-то заправить (майонезом, сметаной), но мне нравится в таком виде - очень вкусно!!!