Уже ноябрь, но у нас все еще совсем зеленное и цветущее, не нужно наверное упоминать, что в Австралии сейчас весна и с наступлением декабря начнется не зима, а самое настоящее жаркое лето. И глядя на всю эту зелень, при мыслях о Рождестве, я всегда невольно улыбаюсь:) Как-то зеленные елки и разноцветные игрушки с детства тесно переплетаются со
(
Read more... )
Я вот скоро хочу попробовать штоллен испечь впервые (ты не пекла?), но и описание твоего мне понравилось и если получится посмотреть картинку, может и на него отважусь))
Reply
Маш, вот маленькие копии
( ... )
Reply
Reply
пс. Маш, а когда страницу мою обновляешь, большой картинки все равно тебе не видно?
Reply
у нас это больше моя слабость, а Ване нравится конечно:)
и той картинки всё равно нет:( может это сафари просто тупит, но первые две фотки видно, а вот на третьей вопросик:(
Reply
Reply
Я тесто по вкусу куличное мне напомнило:))
спасибо за рецепты, Лен!:))
Reply
А по составу оно такое, наше(русское)напоминает, восточная европа же, русские, венгры, поляки- почти одна семья:))
Reply
мне большое понравился маковый, а гостям ореховый, поэтому я ещё часть пирога им отдала) а сами вот уже третий день кушать будем маковый) всё таки здорово, что они большие вышли - прям на несколько дней хватает)
Reply
Маш, если надо будет рождественское печенье, заходи сюда
http://lenmay.livejournal.com/24781.html , я как раз в воскресенье делала, может тебе- кулинару тоже пригодится.
Reply
Reply
Reply
то кто-то в гости заглянет, то мы сами с угошением в гости зайдем:))
пс. вот эти сейчас рождественские лежат в шкафу на полке в жестянной коробке и внутри снизу и сверху сжатая пекарская бумага, но мы их все равно расходуем.
Reply
Leave a comment