Ингредиенты:
Крошка от печенья - 1,25 стакана.
Сливочное масло, растопить - 2 столовых ложки.
Сахар - 1 столовая ложка.
Упаковка пуддинга для чизкейка - 30 г.
Молоко - 2 стакана.
Малина - 475 г .
Приготовление:
1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
3. Выложите слой малины на пуддинг.
4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.