Вчера были в ударе - пели, плясали, ели-пили. Какой-то невероятный новый год по эмоциям и ощущениям. Ёлку нарядили за час до Нового года - она-то и добавила нам ощущений
( Read more... )
С Новым годом! А мне Фоксик - моя френдесса, привезла калининградскую селедку в большой железной банке - там пять жирных рыбин! В прошлом году я покупала дорогущую привозную откуда-то, но она оказалась жутко сладкой, еще майонез тоже сладким оказался :) и пришлось подавать Шубу на десерт )))
Ога, я вот про то и говорю, вся рыба (не свежая, а солёная, маринованая и т.д. в Азии жутко сладкая и со специфическим привкусом ( это ни хорошо, ни плохо, а просто факт) ) :-) Поэтому и удивился про сельдь под шубой :-))))
вот с такой сладкой я делала шубу - ну гадость ))) а им нравится сладкая рыба.
единственное, что я очень люблю, аж до дрожи, это рыбу в кисло-сладком соусе и жареный рис с кисло-сладко-острым-чесночным соусом. китайцы умеют так вкусно приготовить.
Comments 69
P.S. а откуда в Сингапуре селёдка???
Reply
А мне Фоксик - моя френдесса, привезла калининградскую селедку в большой железной банке - там пять жирных рыбин!
В прошлом году я покупала дорогущую привозную откуда-то, но она оказалась жутко сладкой, еще майонез тоже сладким оказался :) и пришлось подавать Шубу на десерт )))
Reply
Поэтому и удивился про сельдь под шубой :-))))
Reply
единственное, что я очень люблю, аж до дрожи, это рыбу в кисло-сладком соусе и жареный рис с кисло-сладко-острым-чесночным соусом. китайцы умеют так вкусно приготовить.
Reply
Reply
Спасибо!
Я за то, чтобы все-все желания сбывались, но только добрые.
С Новым годом!
Reply
Reply
Reply
Reply
Пусть он будет плодотворным!
Reply
Reply
2010 - юбилей :)
Reply
Leave a comment