И еще о грибах

Oct 16, 2013 10:00

Как же это вкусно - жареные лисички!
Оказалось, что жарить лисички нужно только на сл масле. Так и сделала.
масло разогрела, заскворчало - добавила грибы. Посолила, выпустили сок, изменили цвет, заскворчали и все. Выключила и на 10мин под крышкой оставила.
Они такие сладкие!


А потом в мультиварке обжарила лук на сл масле, добавила вареные грибы, картошку и на режим выпечка на 30мин.
Не передать как вкусно! Грибы варила 20мин


Фото не передает реального цвета. Грибы более оранжевые.
И только теперь поняла, что перепутала! Я так люблю лисички, что смело обозвала рыжики лисичками ;)

Собрала рыжики, а приготовила их как лисичек. Но было очень вкусно!

смешно, рецепты, фото с телефона

Previous post Next post
Up