наткнулась на
заметкуо старом знакомом-немце. сейчас он владелец пекарни в Котельниках, а 20 лет назад был переводчиком при немецком технологе-мяснике-тот продавал предприятиям технологии, добавки и оборудование. на этой почве мы с ним и познакомились-я в то время была зав.производством колбасного завода. в статье он упоминает об этом, мясном, периоде своей жизни. столько воспоминаний.. его напарник-технолог, Карл, как раз и учил меня делать немецкие колбасы, паштеты-тогда такие технологии были в новинку да и отличались они от нашей мясной классики. рецептуры до сих пор остались, хотя зачем они мне сейчас?
хлеб выпекает,понятно, по немецким рецептам и все био. так что если кто рядом с Котельниками будет можете заглянуть
https://www.instagram.com/biobrot.ru/ Click to view