радиорубщик и брага

Oct 21, 2016 05:42

Однажды послали меня от работы как самого молодого радиорубщиком (это по современному диджей) в пионерлагерь. Ну, красота, если честно: лес, солнце, пляж. Кормят от пуза бесплатно, делать ничего не надо, знай пластинки весь день переворачивай. Жил я прямо в радиорубке один и поэтому приехали ко мне как-то на выходные друзья - бывшие одноклассники. ( Read more... )

лирика, пьянство, уральский дзен, коньяк, жизненное, пиво, водка

Leave a comment

(The comment has been removed)

лучше не знать, что ешь - пьёшь. lengvizd October 21 2016, 04:13:36 UTC
мож, и не опарыши то были? мало ли всяких приправ умельцы добавляют? :)

Reply

(The comment has been removed)

Re: лучше не знать, что ешь - пьёшь. nerca88 October 21 2016, 08:06:21 UTC
Прямо как китайцы или вьетнамцы ваши самогонщики, у тех вечно змеи да червяки в алкоголе.

Reply

(The comment has been removed)

Re: лучше не знать, что ешь - пьёшь. nerca88 October 21 2016, 10:40:36 UTC
Как сомики-чистильщики в аквариумах.:)
Получается, эти личинки этило-устойчивы?

Reply

(The comment has been removed)

Re: лучше не знать, что ешь - пьёшь. nerca88 October 21 2016, 11:21:47 UTC
И после смерти служили во благо прогрессивного человечества. Герои.)

Reply

(The comment has been removed)

Re: лучше не знать, что ешь - пьёшь. nerca88 October 21 2016, 11:37:22 UTC
Трагедия всепланетного масштаба.(

Reply

(The comment has been removed)

Re: лучше не знать, что ешь - пьёшь. nerca88 October 21 2016, 11:43:46 UTC
Это вы хорошо бросили. Можно молитвой.

Reply

(The comment has been removed)

Re: лучше не знать, что ешь - пьёшь. nerca88 October 21 2016, 11:51:06 UTC
Может, даже не обрезаны...

Reply

(The comment has been removed)

Re: лучше не знать, что ешь - пьёшь. lengvizd October 21 2016, 11:03:46 UTC
я в армии капусту иногда на точку получал - капусту квасили в огромной яме, выложенной целофаном. солдат спускался туда прямо в сапогах и хб и лопатой грузил её в вёдра.

с другой стороны - не генералы, кофе в постели пить. :)

Reply


Leave a comment

Up