кулинарничаем

Feb 13, 2016 08:03



Если у вас в холодильнике зацвела Метакса Фетакса или Брынза, не спешите выбрасывать - она ещё вполне годится в пищу. Надо только добавить к ней на каждые грамм двести сыра 400 грамм муки, грамм пятьдесят воды, два яйца, две чайных ложки соли и всё это, замесив предварительно в хлебопечке, раскатать в виде тонких лепёшек и испечь в духовке или поджарить на подсолнечном масле. Результат получается, как ни странно, вполне съедобный и, даже, вкусный. Людям нравится, особенно, если запивать Метаксой.



Думаю, эта еда у каких-нибудь народов даже имеет специальное название, но я его не знаю, я просто экспериментировал с продуктами, которые нашёл в холодильнике после Нового Года. Кстати, знаете, почему я не люблю Новый Год? Если не знаете, значит вы ещё не получили зарплату за январь. :)

еда

Previous post Next post
Up