Знаешь, не только не по-хозяйски, а и по-уродски выглядит все это уничтожение еды. Перестали закупать санкционные продукты, спокойно доели то, что уже поставили, и начали работать над импортозамещением. Но у нас особый русский путь - понты с голой жопой.
ну, на вкус то не вся, конечноlengvizdAugust 10 2015, 08:36:40 UTC
молоко две недели лежало в холодильнике. думал, всё, кранты. открыл - как живое. на всякий случай решил сделать из него простоквашу - не скисало, зараза, два дня, пока не плеснул туда кефира. :(
Покупаю молоко в Белорусском магазине, и очень удивилась, когда утром(а выставила из холодильника на ночь) из прокисшего молока заквасилась умопомрачительная простокваша! А со всеми остальными мОлоками такая же хрень, как и у тебя получалась.
Лозунги для современной России: - Сегодня ты жуешь свинину, а завтра славишь Украину! - Сегодня просишь камамбера, а завтра чествуешь Бандеру! - Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра Крым вернешь хохлам! - Сожги хамон и абрикосы, а то в Москву придут пиндосы! -Деды голодали! :)
Тлеет в тесной печурке хамон пармезан превращается в дым и поет россиянам кобзон про стабильность духовность и крым! :)
Comments 30
Reply
Перестали закупать санкционные продукты, спокойно доели то, что уже поставили, и начали работать над импортозамещением.
Но у нас особый русский путь - понты с голой жопой.
Reply
Reply
Reply
Покупаю молоко в Белорусском магазине, и очень удивилась, когда утром(а выставила из холодильника на ночь) из прокисшего молока заквасилась умопомрачительная простокваша! А со всеми остальными мОлоками такая же хрень, как и у тебя получалась.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
- Сегодня ты жуешь свинину, а завтра славишь Украину!
- Сегодня просишь камамбера, а завтра чествуешь Бандеру!
- Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра Крым вернешь хохлам!
- Сожги хамон и абрикосы, а то в Москву придут пиндосы!
-Деды голодали! :)
Тлеет в тесной печурке хамон
пармезан превращается в дым
и поет россиянам кобзон
про стабильность духовность и крым! :)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment