Грузинский коньяк = киргизский самогон. Мерзее его только болгарские бренди - *солнечный бряг* и *плиска*. Достойными коньяками можно считать армянские, молдавские, дагестанские и узбекские. Но только не грузинский.
я бы согласился с тобой. но, прошлой осенью я жил в Ленинграде и в соседней пятерочке был выбор только между грузинским или дербентским. я взял какой подороже восемь звезд. это был достаточно приличный коньяк. к сожалению, не запомнил названия.
Надо было глянуть какого завода. В Питере скорее всего могла оказаться продукция Калининградского завода. А она вполне себе приемлима, производят из французских спиртов.
Да легко. А во Владикавказе могут и французский *Камю* из читинских спиртов *разлить*. Вот потому то с середины 90х я и потребляю ром. Его у нас не бодяжат.
��%��
�0W����
�DP���`o��T�Og��L��x\�h�W3X��Ձ\�F���M���b�.5��7\Ӱ?�:L?%4h�dlengvizdApril 5 2020, 12:47:50 UTC
хз. мне кажется сейчас они стали не те. я очень любил бланешт, но, бланешт из Белоруссии (Белоруссии, блять!!!!!!!), который продается сейча, мне не понравился, хотя, вмазаться им, конечно, можно. армянские тоже как-то стали попадаться хуже... узбекский, к сожалению, ни разу не пил. хочу попробовать.
Грузинский коньяк = киргизский самогон.lengvizdApril 5 2020, 12:50:26 UTC
ты знаешь, мне одно время привозили какую-то коньякообразную бурду в полуторолитровых сиськах и я с удовольствием его кушал. не знаю, правда, киргизский ли, нет ли...
Мерзее его только болгарские бренди - *солнечный бряг* и *плиска*.
Достойными коньяками можно считать армянские, молдавские, дагестанские и узбекские.
Но только не грузинский.
Reply
Reply
В Питере скорее всего могла оказаться продукция Калининградского завода.
А она вполне себе приемлима, производят из французских спиртов.
Reply
Reply
А во Владикавказе могут и французский *Камю* из читинских спиртов *разлить*.
Вот потому то с середины 90х я и потребляю ром.
Его у нас не бодяжат.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я его просто как то забыл помянуть в перечислении.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment