Водка... Водка?

Feb 03, 2014 15:34


Зачем реквизиторам нужна водка во время съемок я описывать не буду, т к это не учебный курс. Расскажу о другом. После очередного проекта осталась у меня бутылочка с водкой, примерно 3/4 поллитровки. Наводя порядок в своей квартире, все лишнее я вынес на балкон, точнее остекленную лоджию. Заодно туда же депортировалась и эта бутылочка. Рядом я поставил бутылку шампанского. Мало ли Новый год здесь буду отмечать с семьей( ну, и чтобы холодильник не перегружать). Поставил и поставил, через какое- то время забыл- праздники все- таки были, в Москве, вот, съездил с семьей. А тут вчера решил немного подразобрать лоджию, что- то может выкинуть. Когда я подобрался к месту ссылки спиртного, моему удивлению не было предела. Насколько я помню в эти дни, что я не заглядывал на балкон, температура не опускалась даже ниже -25*С. Так вот, шампанское стоит- хоть сейчас употребляй по назначению, водка... Как бы это сказать. Впрочем это видно на снимке... Замерзла!!!! ВОДКА ЗАМЕРЗЛА!!!! Из чего же она сделана? Нет, я встречал в перестройку водкообразные жидкости, которые замерзали при температуре близкие к -40*С, я тогда служил на Байконуре, в угоду Горбачеву наш космодром объявили зоной трезвости, вот, бутлегеры и тащили всякую дрянь, ведь в магазине не купить,поэтому вынуждены были пользоваться их услугами, ну, а что они притащат- это на их совести. Но ведь, к счастью, сейчас не перестройка. И эту водку я покупал не в ларьке, а в супермаркете... Понятное дело, что я брал на для распития, но ведь кто- то же и для этих целей брал. Класс премиум, с серебром, даже номер продукта есть ARM 799978, причем это индивидуальный номер. Короче, я то выкинул сей продукт без сожаления. Но осадочек остался... Как же мы повышаем цены на водку, а качество продукта ухудшаем?!



зима, январь, спиртные напитки, февраль, мороз, водка

Previous post Next post
Up