Nov 16, 2010 21:11
ох какой же я забабахала щас нереальный харчо!аж папа похвалил! просто мня мня мня)) ща побегу за второй тарелкой
рецепт был взят из инэта и немного переделан:
мясо ( у меня была говядина нежирная гдето грамм 700-800) режем кубиками и варим (кастрюлька воды) где-то час, потом кидаем туда рис ( чуть меньше стакана) и еще варим до полугоовности риса. тем временем надо нарезать мелко лук ( 2 шт) натереть морковочки( 1 шт) и чеснока (4 зубчика) и все это пожариь немного и потом дрбавить 2-3 стл ложки томатной пасты. Грецкие орехи ( грам 100) тоже мелко порубить и смешать с с хмели сунели и перцем. Кргда рис будет уже почти готов закидыаем туда жаренный лук с морковкой и орехи, соль, лист лавровый и перец горошком и я немного добавляла еще соуса ткемали и зелень и оставить минут на 7 -10 на слабом огне и вуаля!)