Осенний пикник

Oct 25, 2013 19:18

Выдалась свободная минутка и хочется написать про последний пикник этой осени, который, как мне кажется, удался на все 100%!
День тогда выдался на удивление солнечным и ярким - грех сидеть дома!

А тут еще как раз в тему благодаря Паше upsya у нас оказался тест-драйв-набор колбасок "Копылов" - целых 5 пачек! И мы прихватили их с собой!

Надо заметить, что с продукцией "Копылов" мы уже давно знакомы: часть из ассортимента охлажденных колбасок и галатин продается у нас тут рядом в Универсаме. и кое-что из линейки мы уже опробовали, правда, в домашних условиях.
А я, как любитель найти что-то новое вкусное и БЕЗ консервантов-красителей-идентичных натуральным ароматизаторов и т.д.- не смогла пройти мимо. Причем неоднократно! :)

Но на природе-то оно гораздо вкуснее должно быть!

Нагулявшись по паркам в пригороде, насобирав разноцветных ярких листьев, мы решили, что пора бы и перекусить. И вот что у нас получилось.

Колбаски для жарки "КОПЫЛОВ" в ассортименте:
Французские, Итальянские, Немецкие, Швейцарские и Чемпионские.



Вот так это выглядело сначала...



В готовом же виде колбаски источали потрясающе-аппетитные ароматы!



Итак, начнем:

1. Французские колбаски с мясом птицы:



Французские оказались очень нежными.
Сразу чувствуется, что из мяса птицы..нежные и очень ароматные.
Нежные на вкус, а белый перец этот вкус гармонично подчеркивает. Очень понравились детям!

Состав:
- Мясо птицы
- Белый перец
- Карри
- Чеснок
- Специи
- Соль
- Вода

2. Итальянские колбаски с томатами:



Итальянские, не смотря на состав, оказались островатыми на вкус (может быть, на фоне Французских?), но довольно ароматными - очень хорошо чувствуется базилик, черный перец, а томаты добавляют сочности.

Состав:
- Говядина
- Свинина
- Базилик
- Лук порей
- Томаты
- Специи
- Соль
- Вода

3. Немецкие колбаски с петрушкой:



В Немецких колбасках в составе свинина, но свинина совсем не жирная.
В итоге в сочетании с петрушкой и специями очень приятные колбаски, сытные!

Состав:
- Свинина
- Петрушка
- Специи
- Соль
- Вода

4. Швейцарские колбаски с сыром:



Швейцарские стали фаворитом! Очень нежные и сочные, в меру пряные, сытные.
А сыр очень гармонично дополняет вкус, пытаясь сбежать из колбасок ;)
Эти колбаски также очень понравились детям, да и взрослым тоже ;)

Состав:
- Свинина
- Мускатный орех
- Чёрный перец
- Швейцарский сыр
- Чеснок
- Соль
- Вода

5. Чемпионские колбаски острые:



UPD: До Чемпионских дело дошло только сегодня:

Состав говорит о том, что данные колбаски придутся по вкусу любителям острых блюд… но по факту оказались менее острыми, чем Итальянские.
Сочные, достаточно сытные...немного жестковаты.
Мне кажется (вот и производитель пишет), что они были бы отличным дополнением к пиву.
Состав:
- Говядина
- Свинина
- Перец красный
- Чёрный перец
- Специи
- Соль
- Вода

И в заключении:
Колбаски отличные! Больше всего нравится отсутствие всяческих химических компонентов (фосфатов, глутаматов...).
Ну а вкус - тут каждый может найти что-то для себя из такого большого ассортимента!

Благодарим Пашу upsya за старания и возможность еще ближе познакомиться с продукцией под маркой "Копылов"!

И... приятного всем аппетита!



тест-драйв

Previous post Next post
Up