Готовлюсь заранее

Nov 09, 2017 12:37

Моя младшая дочка решила самостоятельно приготовить торт "Радуга" на празднование дня рождения с друзьями. Проблема в том, что день рождения она будет отмечать в субботу, а если печь торт в пятницу после школы, то в случае проблем остается слишком мало времени на их исправление (ну и магазины будут закрыты). В четверг времени на торт точно не ( Read more... )

вкусное

Leave a comment

Comments 8

aibolit77 November 9 2017, 10:56:17 UTC
Я пару раз пекла бисквитные коржи заранее - дня за 2, и хранила их завернутыми в пленку, на кухне (в шкафу, не в холодильнике). Единственное что, я бы в этом случае добавила пропитку под крем - сахарный сироп, чай с медом или вареньем или что-то в том же духе, иначе может быть суховато (смотря какой крем, конечно)

Reply

lenay November 9 2017, 10:58:36 UTC
Тут получается больше, чем за два дня... Но, с другой стороны, продаются же в магазинах готовые бисквитные коржи...

Reply

aibolit77 November 9 2017, 11:01:16 UTC
Именно. И сейчас уже не жарко...главное сначала полностью остудить, и только потом заворачивать, чтоб не "вспотели", а то могут заплесневеть.
Всмысле вечером испечь, на решетке остудить и утром завернуть.

Reply

lelik3 November 9 2017, 11:02:41 UTC
магазинные накачаны консервантами до упора. могут заплесневеть

Reply


gera69 November 12 2017, 21:54:00 UTC
советую сделать заранее эксперимент, проверить, какие цвета получатся.
мы как-то пытались сделать капкейки. чтобы получить такие яркие цвета при выпечке я не знаю сколько красителей надо положить.
удачи

Reply

lenay November 13 2017, 05:12:13 UTC
О, спасибо за совет! А какие красители у вас были?

Reply

gera69 November 13 2017, 06:35:21 UTC
Wilton

Reply


Leave a comment

Up