красиво очееень) я люблю такое готовить, а мои не оценят...не едят термически обработанные фрукты:) а где покупать такую штуку яблоки чистить*? если не секрет?
Вот у меня примерно такой татен и получился по рецепту Ники, только я карамель передержала, не знала, когда остановить плавление. Во второй раз как-то страшно браться... :-) Лена, а ты сахар перемешивала, пока он плавился или ждала, когда он сам покоричневеет?
Я не могу испытывать судьбу, поэтому, когда карамель наполовину растаяла, гибкой лопаткой ей помогаю. Но легко пережечь, поэтому несколько раз в процессе уменьшаю-увеличиваю огонь. Главное: не пробовать.
Лена, ты умница. И не ленивая. И молодец. И.... И мне лично ничего не надоело. Хороший опыт очень ценен. Еще бы про кашемир.... Вобщем спасибо и здОрово!
Comments 61
Reply
Reply
а где покупать такую штуку яблоки чистить*? если не секрет?
Reply
Reply
Лена, а ты сахар перемешивала, пока он плавился или ждала, когда он сам покоричневеет?
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment