Leave a comment

Comments 61

danasa March 1 2012, 13:10:24 UTC
абалдеть!

Reply

lenatolstik March 1 2012, 13:20:25 UTC
Страшно?

Reply

danasa March 1 2012, 13:28:29 UTC
красиво очееень) я люблю такое готовить, а мои не оценят...не едят термически обработанные фрукты:)
а где покупать такую штуку яблоки чистить*? если не секрет?

Reply

lenatolstik March 1 2012, 13:32:35 UTC
Везде в заграничном онлайне, ищи по поиску apple piller

Reply


irina_gamera March 1 2012, 13:14:27 UTC
Вот у меня примерно такой татен и получился по рецепту Ники, только я карамель передержала, не знала, когда остановить плавление. Во второй раз как-то страшно браться... :-)
Лена, а ты сахар перемешивала, пока он плавился или ждала, когда он сам покоричневеет?

Reply

lenatolstik March 1 2012, 13:20:06 UTC
Я не могу испытывать судьбу, поэтому, когда карамель наполовину растаяла, гибкой лопаткой ей помогаю. Но легко пережечь, поэтому несколько раз в процессе уменьшаю-увеличиваю огонь. Главное: не пробовать.

Reply

irina_gamera March 1 2012, 13:33:12 UTC
Спасибо, все понятно!

Reply


(The comment has been removed)

lenatolstik March 1 2012, 13:26:46 UTC
Ну я тоже не с первого раза запомнила )

Reply


el_lochka March 1 2012, 13:22:48 UTC
Лена, ты умница. И не ленивая. И молодец. И.... И мне лично ничего не надоело. Хороший опыт очень ценен. Еще бы про кашемир.... Вобщем спасибо и здОрово!

Reply

lenatolstik March 1 2012, 13:26:19 UTC
Я не ленивая???!! Да меня на работу не выгонишь )

Reply


barbro March 1 2012, 13:33:19 UTC
нет, милая, ты может и мастерица на сто рук, а мне жалко и тех 10 минут на чистку

Reply

lenatolstik March 1 2012, 13:35:59 UTC
У тебя три мужика в доме! Чем они занимаются?

Reply

barbro March 1 2012, 13:38:27 UTC
не слушаются

Reply

lenatolstik March 1 2012, 13:47:02 UTC
А я обожгла пальцы чаем (дура), никто не заставляет готовить и за меня моют посуду.

Reply


Leave a comment

Up