Leave a comment

Comments 37

pozvonipape December 30 2011, 20:50:34 UTC
КУДЕ СТОЛЬКО, МАДАААААААААААААм!?????

Reply

pozvonipape December 30 2011, 20:51:28 UTC
А красивый, АААААААА! Как я уже жду завтршнего дня - тока холодец и буду есть! С ХРЕНОМ!

Reply

lenatolstik December 30 2011, 20:52:35 UTC
Я не знаю, кто все это съест. 12 литров!

Reply

pozvonipape December 30 2011, 20:57:13 UTC
Ну, Елена Батьковна..... вы не плачьте, а то знаете ли.... нам ехать нЭдалЭчько - ещё напроситесь на "нежданных поедателей холодца"
Но 12 литров - это моЩно)

Reply


buchinskaya December 30 2011, 20:59:52 UTC
Это только я, наверное, терпеть не могу холодец.
Сконцентрируюсь на домашнем майонезе.

Reply


natanata72 December 30 2011, 21:01:02 UTC
ну блин вы даете!
промышленные масштабы-)

Reply

lenatolstik December 31 2011, 06:40:00 UTC
Иначе не умеем.

Reply


trio_mia December 30 2011, 21:05:58 UTC
Хочу холодца, твоего! Выглядит сногсшибательно!

Reply

lenatolstik December 31 2011, 06:39:35 UTC
Если в прошлом году был золотой, потому что на грилованых овощах, то в этом шоколадный, перед грилем луковки в шелухе разрезали пополам и запекли, а потом так сварили. Шелуха, естественно, дала цвет и аромат такой, что это просто невозможно.

Reply

trio_mia December 31 2011, 06:59:05 UTC
Hу по всему видно, что понимаешь ты толк в этом деле)))

Reply

lenatolstik December 31 2011, 07:21:29 UTC
Неее, я камбузник при муже. Но впитываю, да )))

Reply


(The comment has been removed)

lenatolstik December 31 2011, 06:38:09 UTC
Но Владка ест индюшатину, ей нужно немножко волокон накидать и побольше жидкости, и в отдельную плошку. Я в холодце тоже мясо не ем.

Reply


Leave a comment

Up