Три в одном - но при нашем изобильном потоке событий - делить на отдельные посты никак-нету-времени. Это ещё не наша пасека, это то к чему надо стремиться.
Сначала упаковку из под яиц, угу. Кусочек. А потом сырой табак - тот что некондиционный и его б все равно уничтожили - за 2-50 кило продают пчеловодам ;-)) В русской деревне б точно курили и радовались бы.
Еще не досмотрел до конца, а как увидел рамки, чуть ге подпрыгнул - ну все, не те рамки, без полочек для выдерживания расстояния между рамками для пчелиных улочек. Потом в корпусе увидел металлическую гребенку - стало все ясно. Интересный улей. Надо попробовать приобрести. Здесь я таких не видел. Хотя слышал, что такие существуют. Очень даже технологично. А ты на астронавта на Луне похожа! :-)))
С конца - краги до локтя, просто под рукавами ж. А рамки угу - не российские. Но ИМХО очень удобно - а вот российскую систему и не знаю. А скажи, на Алтае какой подвид пчелки? И они как, сильно жалятся? У меня в итоге классический buckfast.
Здесь Карника в основном, или итальянская еще. На Алтае, думаю, средне-европейская русская. Может и каказская быть, но ей там холодно, да и кормовая база может не подойти. Точно не знаю. Погуглить бы надо.
Comments 12
Успешного медосбора!
Reply
Reply
Мы используем упаковки из-под яиц, из папье-маше.
Reply
Reply
Интересный улей. Надо попробовать приобрести. Здесь я таких не видел. Хотя слышал, что такие существуют.
Очень даже технологично.
А ты на астронавта на Луне похожа! :-)))
Руковички лучше с крагами до локтя.
Reply
А рамки угу - не российские. Но ИМХО очень удобно - а вот российскую систему и не знаю. А скажи, на Алтае какой подвид пчелки? И они как, сильно жалятся?
У меня в итоге классический buckfast.
Reply
Reply
Reply
Reply
И ульи старинные очень хороши!
Пчеловодство всегда казалось мне очень правильным занятием, а ведь я совсем не ем мёд:)
Reply
Reply
Leave a comment