Баклажаны в шоколаде от шефа Массимо Перенте

Jan 24, 2016 18:01

Холодным зимним питерским вечером в ресторане Capuletti можно погрузиться в атмосферу теплой Италии. В ресторане проходят традиционные мастер-классы «Путешествие по регионам Италии» виртуозов итальянской кухни. Можно понаблюдать за процессом, узнать полезные идеи для себя и продегустировать настоящие итальянские блюда.


Read more... )

#Петербург, #Медиа, Италия

Leave a comment

Comments 10

onshe33 January 24 2016, 15:11:04 UTC
как вкусно)))

Reply

lenarudenko January 30 2016, 17:09:57 UTC
да, интересная идея

Reply


opiumsmoker January 24 2016, 20:02:08 UTC
Молодца, что ответила на самый интригующий вопрос - каков на вкус баклажан в шоколаде:)

Reply

lenarudenko January 30 2016, 17:10:12 UTC
Он меня саму долго занимал

Reply


veronika_stef January 25 2016, 07:09:55 UTC
Чего только в жизни не бывает. Даже баклажаны в шоколаде :))

Reply

lenarudenko January 30 2016, 17:10:24 UTC
Нет предела креативу :)

Reply


mariusm11 January 25 2016, 10:41:54 UTC
Вот столько раз слышала про это блюдо.. По твоему посту хотя бы поняла, как делается) Логично, что похоже на фрукт - сам по себе баклажан, если его очистить, вкуса не имеет и берет вкус того продукта, с которым готовится. если с сыром, томатом и чесноком, то будет остреньким.
А тут - сливочный крем и шоколад.. Ммм) как-нибудь надо попробовать)
Должен быть нежненький.

Reply

lenarudenko January 30 2016, 17:11:01 UTC
Да, очень нежный. Тоже хочу попробовать. Только боюсь шоколадом все вокруг загадить :)

Reply

mariusm11 January 31 2016, 15:55:25 UTC
Хи))) потом придется всё облизывать))))

Reply


manjonga January 30 2016, 15:17:05 UTC
Привет! Я в поиске новых интересных страниц. Вот, наткнулась на Вас)
Давайте дружить?
Уже добавилась))

Reply


Leave a comment

Up