Багет, фаршированный курочкой и грибами. ЖМИ на картиночку!

Jan 08, 2017 12:36



Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Ингредиенты:

- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.

Снимаем с огня.


Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.


Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.


Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.


Блюдо готово)


lenafrech


E-Ledi

На кухне

Previous post Next post
Up