Мое увлечение кулинарией, к сожалению, не заканчивается освоением новых рецептов, я очень сильно неравнодушна ко всяческой посуде и кухонным штучкам, мне смело можно дарить на День рождения какую-нибудь баночку и я буду счастлива до умопомрачения. Из всего вышесказанного, думаю, вы понимаете, насколько я была счастлива появлению у меня знаменитого
(
Read more... )
Comments 28
Спасибо за рецепт - я очень люблю айву во всех видах и давно поглядываю на танжины :)
Его можно на небольшой огонь ставить или только в духовку?
Соленые лимоны ничем не заменять, если нету?
Reply
Тажин как раз не нужно ставить в духовку, он сам, как духовка работает, в идеале он был создан, чтобы его ставили на угли от костра.
Соленые лимоны ничем не заменяйте, но их очень просто посолить, я наверное, займусь скоро этим, я их уже солила пару раз. Покажу потом :)
И, спасибо :)
Reply
Если я увижу их тут в магазине, что возможно, то сколько нужно для этого рецепта?
Я унесла к себе этот рецепт и рецепт хариссы со всеми возможными ссылками и копирайтами, если вы не возражаете.
Рассекатель не нужен, просто небольшой огонь? Или средний он тоже выдерживает?
Reply
Вот думаю и я про рассекатель тоже. Наверное с ним вообще хорошо будет, чтоб сохранить от подгорания и не добавлять воды.
И да, конечно, берите рецепты, если со ссылками, то на здоровье :))
Reply
ела тажин из телятины в ресторане Марокана, но никогда не думала приготовить его сама. а теперь хочется!
тажин(посуда) классный!
Reply
Reply
Reply
Кускус - он, мальчик типа :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень понравились Ваши фотографии и рецепты блюд и безусловно приятно, когда продукция, выпускаемая нашей компанией, приходится по душе потребителю. У нас есть для вас предложение, поэтому просим связаться с нами. Киевский офис компании Granchio. Тел. 492 04 40. E-mail: elena@granchio.com
Reply
Leave a comment