Курица с черносливом

Aug 24, 2012 13:45

Этот рецепт я увидела лет 5 назад в передаче "Темле". Автор репецт был главный редактор газеты (увы и ах ни фамилии глав. реда ни название газеты я не запомнила.
Но после просмотра передачи, мне приснился сон, и я во сне прямо почувствала вкус этого блюда..


Берем куриное филе , нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим и больше никаких специй.


Чернослив моем и нарезем на несколько частей.


Берем стеклянную банку с разкручивающейся крышкой
Накладываем слоями курицу и чернослив в банку


Закручиваем крышку и ставим в разогретую (до 180-200 С) духовку минут на 40-50. За банку не волнуйтесь она не взорвется.


И в итоге получается очень вкусное и нежное блюдо.
Глаза боятся, а руки делают.

Всем приятного аппетита и удачных выходных!

рецепты, выходные, вкусняшки

Previous post Next post
Up