Этот рецепт я увидела лет 5 назад в передаче "Темле". Автор репецт был главный редактор газеты (увы и ах ни фамилии глав. реда ни название газеты я не запомнила.
Но после просмотра передачи, мне приснился сон, и я во сне прямо почувствала вкус этого блюда..
Берем куриное филе , нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим и больше никаких специй.
Чернослив моем и нарезем на несколько частей.
Берем стеклянную банку с разкручивающейся крышкой
Накладываем слоями курицу и чернослив в банку
Закручиваем крышку и ставим в разогретую (до 180-200 С) духовку минут на 40-50. За банку не волнуйтесь она не взорвется.
И в итоге получается очень вкусное и нежное блюдо.
Глаза боятся, а руки делают.
Всем приятного аппетита и удачных выходных!